家族・旦那 イライラするので愚痴ります!いらない家具(私が独身時代に購入したもの… イライラするので愚痴ります! いらない家具(私が独身時代に購入したもの)を旦那が売り?ました。いくらだと思います? ティシュボックスと交換です。 正規の値段で7000円程度のものがティシュボックスになりました(笑) 今の時代物々交換なんてものが存在するんですね、対価が違いすぎるけど旦那からしてみれば家具よりもティシュボックスの方が価値があるように見えたのか… もうあげたものはしょうがないけどちょっとアホすぎてイラつく😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 値段 AY(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 勝手にですか? 嫌ですねー😱 物って、その物の価値だけじゃなくて思い出とかも含まれるものありますよねー… 8月21日 AY 使わない物を売ろうって言ってたので売ることは勝手にではないですが値段や交渉もろもろは旦那の判断です😂 ずいぶん安値で売ったねと嫌味を言ったのに響かなかったです(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AY
使わない物を売ろうって言ってたので売ることは勝手にではないですが値段や交渉もろもろは旦那の判断です😂
ずいぶん安値で売ったねと嫌味を言ったのに響かなかったです(笑)