※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AY
家族・旦那

イライラするので愚痴ります!いらない家具(私が独身時代に購入したもの…

イライラするので愚痴ります!

いらない家具(私が独身時代に購入したもの)を旦那が売り?ました。いくらだと思います?

ティシュボックスと交換です。

正規の値段で7000円程度のものがティシュボックスになりました(笑)
今の時代物々交換なんてものが存在するんですね、対価が違いすぎるけど旦那からしてみれば家具よりもティシュボックスの方が価値があるように見えたのか…
もうあげたものはしょうがないけどちょっとアホすぎてイラつく😂

コメント

はじめてのママリ

勝手にですか?
嫌ですねー😱
物って、その物の価値だけじゃなくて思い出とかも含まれるものありますよねー…

• AY

AY

使わない物を売ろうって言ってたので売ることは勝手にではないですが値段や交渉もろもろは旦那の判断です😂

ずいぶん安値で売ったねと嫌味を言ったのに響かなかったです(笑)

• 8月21日