妊娠・出産 これは女の子なんでしょうか?よろしければ女の子のおまたのエコー見せて… これは女の子なんでしょうか? よろしければ女の子のおまたのエコー見せていただきたいです🙏💓 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 女の子 エコー i(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Ruhi 私の時は女の子でこんな感じでしたよ☺️ iさんのエコー写真が女の子か分からずすみません💦 8月21日 i わざわざ写真ありがとうございます! 右上の方に写ってるのですよね? ちなみに何週くらいですか? 8月21日 Ruhi 右上かな?調度真ん中にハート型に映ってるのがそうです!お尻を下から見た感じです🤗ハートの割れ目がお股ですね。 この時は20週と3日でした! 8月21日 i 確かにコーヒー豆的なの見える気がしますね! 参考になりました(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
わざわざ写真ありがとうございます!
右上の方に写ってるのですよね?
ちなみに何週くらいですか?
Ruhi
右上かな?調度真ん中にハート型に映ってるのがそうです!お尻を下から見た感じです🤗ハートの割れ目がお股ですね。
この時は20週と3日でした!
i
確かにコーヒー豆的なの見える気がしますね!
参考になりました(^^)