※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
ファッション・コスメ

お財布がボロボロになってきました‼️今はmiu miuの長財布です。旦那に買…

お財布がボロボロになってきました‼️

今はmiu miuの長財布です。旦那に買ってもらい、長く使っていましたが、さすがにボロボロになってしまって。買い換えようと思います😂✨

皆さまが今お使いのお財布、使いやすさ、外見、お値段的に気に入ってるものがあれば教えて下さい😊

また、今のがかなり大きくて、バッグに入れるとかさばるので、少し小さいのにしようかなーとかも迷ってます🤔長財布に慣れてると、小さくすると使いにくいとかありますかね😅??

コメント

🎀

三つ折り財布良いですよ👛
コンパクトだし可愛いものが多いです😊

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

三折りだとかなりコンパクトになりますよね✨
    鞄の中で財布だけが主張する今とは大違い😆検討させていただきます✨
    ありがとうございます😊✨

• 8月21日
ます

ADMJと言うところの財布を使ってます。
長財布で薄いものに興味があれば探してみてください。
写真は私が使っているものの色違いです。

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

すごく薄そうですね‼️✨
    今のめちゃくちゃ分厚いんです😂検索してみますね🎵
    ありがとうございます😊

• 8月22日
まの

私はずっと長財布でしたが2つ折りにしてから2つおりが1番使いやすいです!
3つ折りは、お札が折れやすいし収納少なくてポイントカードもあるので2つ折りが限界でした(笑)

• まの

まの

ちなみにサンローランの2つ折り使ってます!

• 8月21日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

サンローランいいですよね💕ちょうど見てました❗なるほど、いきなり三つ折りだと収納も減るから初心者?には難しいかもなんですね🤣
    二つ折りでもう少し探してみます✨ありがとうございます😆

• 8月22日