※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

7ヶ月3人目の妊婦で、トイレ後に茶色のおりものがついて心配。痛みはないが一日中続く。明日病院に電話しようか迷っている。鮮血ではないが大丈夫でしょうか。

7ヶ月3人目妊婦です。
朝トイレの後に拭いたら、茶オリがついていました🤔下着にも少し付いていました。腹痛や張りはなくいつもどおりでした。その後も、拭いたら付くって感じが一日中ありました。明日病院に電話してみようと思うのですが大丈夫でしょうか🙄?鮮血ではないのであまり危機感はないのですが😓

コメント

いっちゃん

私も同じ時期ぐらいに茶オリありました。念の為病院に行くと切迫気味との事で安静にと言われましたが特に薬を貰うことなく1日で出なくなりました︎︎︎︎🙂診てもらった方が安心は出来るかと思います。3人目ともなるとなかなか安静にする事は難しいですが無事出産するまでお互い頑張りましょう!💪

mon

私もその頃よく出てました!が、鮮血ではないから大丈夫か〜と何もせず過ごしていました😅特に検診でも何もなく今も過ごせていますが、心配であれば電話で聞いてみるのがいいと思います😊