※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

1人目女の子だったから2人目お下がりできるもの限られて出費が。🥺1人目…

1人目女の子だったから2人目お下がりできるもの限られて出費が。。🥺1人目と比べたらだいぶ減ったけど🥺
服とか1人目大量に買ってまだまだ綺麗なの沢山あるからもったいなく感じちゃう、、🤣
女の子の服かわいくてつい買ってしまう😂
自分小さい頃男の子の服ばかり着せられてたから余計に🤣
肌着見に行ったときも女の子のやつ目移りしてしまったーー😭😭

コメント

それめっちゃわかります💦
特に私は3人目考えてなくて
周りに女の子の赤ちゃんもいないのでお下がり回せず
もったいなくてもったいなくて😭
あーこれお腹の子が女の子だったら着せたかったのに、、ってめっちゃ思ってました😂✨
結局産まれたら男の子の服も可愛いやん!ってなってどっちの服も買いまくってます😂
サイズアウトしたらメルカリ行き、、(笑)

• ゆきち

ゆきち

私も今は3人目欲しいと思っても上の子2人がある程度大きくなってからと考えてるので1人目のお下がりお蔵入り寂しいな、、って感じです😂3人目できたとしてもどっちになるのか分からないですし😂
    どっちの服も買っちゃいますよね🤣
    私も上の子と下の子の服買いに行くってなったらどっちもたくさん買ってしまいそうで、下の子の初期費用だいぶ抑えれてもその後の出費が反対に多くなりそうです🤣
    同じく周りに赤ちゃんいる人がいなくて、、妹はまだ学生で子供産むのはまだ先って感じなので回せず😭笑笑
    かわいい服名残惜しいんですがやっぱり行き場なくなったらメルカリになりますよね🤣

• 8月22日