コメント
めめ
え、明治屋閉店するんですか💦
安いかは分かりませんが鮮度がお肉、魚どちらもいいのはジョイントですね◡̈*.。 肉単品だと中津留で買います! ラ・ムーなどのお肉は私は買えないです💦 野菜もジョイントや国分の野菜屋さんで買います!
退会ユーザー
ハローデイのは新鮮で綺麗かなと思います🥺
-
ママリ
ハローデイのお魚綺麗ですよね!お肉はあんまり買ったことなかったので、ゆっくり見に行ってみます😆❗️
ありがとうございました❤️- 8月21日
ママリ
久留米インターのマルキョウによく行きます!
-
ママリ
マルキョウ😆❗️確かミスターマックスの下ですよね!
今まで行ったことなかったです!早速買い物行ってみます🥺
ありがとうございます❤️- 8月21日
ぴょんみ
明治屋いつからですか!?びっくり!!!
明治屋近くならジョイントとかいいと思いますよ😊
魚は我が家はコープばかりですが、ハローデイもおすすめです!!魚も肉もおすすめですよ~❤
-
ママリ
今週頭くらいから閉まってるみたいです😭11月に店舗が広くなって?オープンみたいですよ❗️
やっぱりハローデイ、ジョイントが良さそうですね😆早速周ってみます❤️
ありがとうございました!- 8月22日
なごみ
マルキョウ久留米インター店は水曜日、日曜日が牛肉半額デーですよ。焼き肉用の肉は美味しいです。チラシがネットで見れるので他の曜日や鶏肉、豚肉もチェックしてみて下さい。
ルミエールも肉、魚安いです。
-
ママリ
マルキョウは半額デーがあるんですか!それは助かりますね😭❗️チラシチェックして行ってみます❗️
貴重な情報ありがとうございます❤️- 8月22日
ママリ
明治屋は改装みたいで11月まで閉店らしいです😭😭
ジョイントですか!あんまり行ったことなかったので行ってみます!私もお肉単品はよく中津留で買います🥺やっぱりお肉屋さんのは美味しいですよね❤️
教えてくださってありがとうございました!