コメント

卵かけご飯
ん?産婦人科でコンジローマ焼いてもらいましたよ!
卵かけご飯
ん?産婦人科でコンジローマ焼いてもらいましたよ!
「クリーム」に関する質問
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
ストロー飲みはどうやって取得しましたか? 1歳になったばかりです。 2ヶ月前から練習しているのですが、ストロー、コップで飲めずいまだにスパウトマグを使っています。 口の中にストローが入るのを嫌がります。 昨日…
年中ってこんなもんですか? なんとなく娘が精神的に幼い気がします。 年中の娘、気になることが多々あります。 例えば、気遣い?ができないこと。 先程フードコートで私と娘と下の子でご飯を食べていたのですが、私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💧
大きな総合病院でそう言われたのでもうどこも治療してくれないのかと思ってしまいました……。
出来た箇所はどこですか??😫
粘膜だとどいう治療方法になるのか…。
卵かけご飯
腟内でしたが液体窒素で焼きました!!!
はじめてのママリ
液体窒素は、ドライアイスですか??😵
腟内でも出来るんですね!!
はじめてのママリ
いつ頃に出来て、再発とかはどうですか??
大きな病院での治療でしたか??
卵かけご飯
そうです液体窒素です!3年前に出来て再発は今のところないです。総合病院での治療でした
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
3年前なんですね!
再発が、このままないといいですよね。
総合病院では、先生どんな感じでしたか?