サプリ・健康 今日、産婦人科でコンジローマの疑いで検査してきました😣大きな総合病院… 今日、産婦人科でコンジローマの疑いで 検査してきました😣 大きな総合病院です。 女性医師だったんですが、専門は皮膚科だから 皮膚科に紹介状を書こうかとか クリームでの治療だと自宅でできる。 膣の中にもクリーム塗れますと言ってましたが ネットではダメだと出てきます💧 実際使われた事ある方どうですか?? また、皮膚科で治療する事もあるんでしょうか😣 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 産婦人科 クリーム 総合病院 はじめてのママリ コメント 卵かけご飯 ん?産婦人科でコンジローマ焼いてもらいましたよ! 8月21日 はじめてのママリ そうですよね💧 大きな総合病院でそう言われたのでもうどこも治療してくれないのかと思ってしまいました……。 出来た箇所はどこですか??😫 粘膜だとどいう治療方法になるのか…。 8月21日 卵かけご飯 腟内でしたが液体窒素で焼きました!!! 8月21日 はじめてのママリ 液体窒素は、ドライアイスですか??😵 腟内でも出来るんですね!! 8月21日 はじめてのママリ いつ頃に出来て、再発とかはどうですか?? 大きな病院での治療でしたか?? 8月21日 卵かけご飯 そうです液体窒素です!3年前に出来て再発は今のところないです。総合病院での治療でした 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 3年前なんですね! 再発が、このままないといいですよね。 総合病院では、先生どんな感じでしたか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💧
大きな総合病院でそう言われたのでもうどこも治療してくれないのかと思ってしまいました……。
出来た箇所はどこですか??😫
粘膜だとどいう治療方法になるのか…。
卵かけご飯
腟内でしたが液体窒素で焼きました!!!
はじめてのママリ
液体窒素は、ドライアイスですか??😵
腟内でも出来るんですね!!
はじめてのママリ
いつ頃に出来て、再発とかはどうですか??
大きな病院での治療でしたか??
卵かけご飯
そうです液体窒素です!3年前に出来て再発は今のところないです。総合病院での治療でした
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
3年前なんですね!
再発が、このままないといいですよね。
総合病院では、先生どんな感じでしたか?