※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuukoumm
お出かけ

この夏(もしくは秋口)に初めて家族旅行に行きたいと考え中です。子供は…

この夏(もしくは秋口)に初めて家族旅行に行きたいと考え中です。子供は現在2歳半と6ヶ月、オススメの観光スポットを教えてください。全国どちらでも構いません😊参考にしたいと思います✴(ちなみに横浜市内在住です)

コメント

妃★

長野県の池の平ホテルだと、家族全員で屋内プールに入れますし、温泉も男女別の先のゾーンは水着で混浴露天風呂になっていてかなり楽しめます。キッズキッズという屋内遊び場もあり、ボールプールやアスレチックが無料です。
我が家は9ヶ月の頃と2歳半の時に行って、どちらの時も楽しめました。
北軽井沢のおもちゃ王国とグリーンプラザ軽井沢も楽しめました。
いずれも、バイキングでは離乳食もあって子供のご飯も安心です。

• yuukoumm

yuukoumm

分かりやすく教えて頂きありがとうございます❗これからの季節、避暑地は最適ですね✴
    候補にしたいと思います💡

• 7月6日