R
桑名のクローバーカイロプラクティックは如何でしょう?
私の実家が四日市の北部で、ここなら桑名の四日市寄りだし行きやすいと思ってました。
が、結局ここには通えなかったのですが(自宅に帰った為)ここの骨盤矯正ベルトを購入してかなりいい感じだったので、ここに通ったらもっと良かったのでは?!と思っております。

nt.ir.mama
ひなが接骨院おすすめです!
R
桑名のクローバーカイロプラクティックは如何でしょう?
私の実家が四日市の北部で、ここなら桑名の四日市寄りだし行きやすいと思ってました。
が、結局ここには通えなかったのですが(自宅に帰った為)ここの骨盤矯正ベルトを購入してかなりいい感じだったので、ここに通ったらもっと良かったのでは?!と思っております。
nt.ir.mama
ひなが接骨院おすすめです!
「産後」に関する質問
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
出産前の美容室について 生まれる前に美容室に行きたいのですが、 いま30週ですが、何週くらいが限界でしょうか? 癖毛なので縮毛矯正とカットとトリートメントで3時間くらいのメニューの予定です! 縮毛をかけるのでな…
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント