コメント
退会ユーザー
汚れたオムツを折って?お尻の下に敷いてますよ~😂💕
退会ユーザー
ビリビリ破ったあと、おむつの前裏面でお尻拭きつつ、畳んで、おむつ前表面にお尻を乗せてやってますが、汚れたことないですよ😁👌
動き出したらパンツタイプ楽で、テープタイプに戻れません😂
-
ちょも
破るとは横をですか?🤔
そうなんですか!😳パンツの方が楽なんですね🤔- 8月21日
-
退会ユーザー
横をです☺️
ちょっとふわふわしてるところありませんか?多分袋の裏側に説明書きがあるかと思いますが、そこをビリっと手で破きます😁- 8月21日
りぃ
私もその頃間違えてパンツタイプ買ってしまって、夜だけパンツ使ってました!
テープも漏れた事なかったですが、テープだとズレも無いし夜にウンチすることなかったので。
-
ちょも
確かにうんちをしない夜に使う分にはありですね🤗
- 8月21日
あおいママ
両サイド破ると良いですよ〜!
それか、オムツは封がしてあれば3年は保ちますので、履くべきときが来たら使うのもありだと思います!
封を開けてしまっても、ガムテープとかで閉じて湿度が低いところに閉まっておけば大丈夫です😊
-
ちょも
手で簡単に破けますか?🤔🤔
あ!そんなにもつのなら時期が来るまで保存するのもありですね!🤗- 8月21日
-
あおいママ
物によるかもしれませんが、破けると思います😊
茶色くなってたりしなければ使えます!
一回開けちゃったら気になるーって人もいますけど…- 8月21日
ᓚᘏᗢ
テープよりパンツの方が楽ですよーーー!!
両脇破って開いておしり拭いて汚れたの取って新しいオムツを履かせるだけです(-´∀`-)
はじめてのママリ🔰
個人的には、寝返りとかするのであれば、テープより断然パンツが楽ですよ( ^ω^ )
両サイド破って使う物なので、そこまで大変に思った事ないかもです😲
退会ユーザー
うんちの時はペットシーツ敷いたりしてます✨
ちょも
何か下に引かないと危ないですよね😣