コメント
母娘でキティラー
美味しそうです(^^)
そして羨ましいです。
我が家は夫が寿司嫌いなので😅😅
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ママちゃーーーーーん😍😍😍❤️❤️❤️
お久しぶりブリーフ😘🤣🤣
久しぶりだよね?会いたかったよー!
何もしたくない時あるよね!大丈夫?お疲れかな😣
そしてなんと豪華なお寿司🤤🍣
数も多いし大満足だねー😆✨
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう☺!
おひさしブリーフ!
うちの旦那はボクサー!笑
(聞いてない)
今週ありがたい事にパパの休みの他に幼稚園のママ友の家に遊びに行ったりと毎日何かしら予定があって朝から晩まであっとゆうまでまともに携帯いじれなくて(・ェ・` )
私暑いのが本当に苦手で毎日この暑さのせいでいろんな事が憂鬱で~泣
今日はパパ休みだし夜ご飯楽していいよって言ってくれてお寿司にしたよ\( ^^ )/- 8月21日
-
うちの旦那はブリーフ!(いらなすぎる情報🤣)
へぇー、いいなぁ☺️❤️
私幼稚園ほママ友の家に行くのちょっと憧れてるんだ😍
……って幼稚園のママ友いなかったーー🤣
バスのお迎えの時に少し話す程度…
まだまだ暑いんだねー💦札幌も昨日は34℃あってめっちゃ暑かったー😖今日は涼しかった☺️
旦那さん素敵すぎるー😍
うち別にご飯に文句は言われないけどそんな風に言われたことない😒- 8月21日
-
お互いいらぬ情報ウケるね😂
火曜日は旦那休みであまり携帯いじれなくて水曜日木曜日って同じママ友の家に2日続けて遊びに行ったの😂お庭にプール出してくれて夏休みもそろそろ終わるから最後の追い込み~!って2日続けて行ってきた😂すごくありがたかったよ🎵
北海道涼しいイメージだったけど近年は北海道もなかなか暑いよね😭こっちも来週は28、29度とかの予報で少しは落ち着いてくるみたいだけど😭
最初ほっともっとって話になったけど最近いつもお世話になっててちょっと飽きちゃったから高いけどお寿司にさせてもらったよ😂
あー、なんかママリ久しぶりすぎる😂ほこりちゃんと話すのも久しぶりすぎて😂💕ってもこなかったのかの2日だけど笑- 8月21日
-
またいらぬ情報待ってるよ🤣👍
お庭プールいいなー、憧れだわ😍
娘ちゃんもお友達とたくさん遊べて夏休み楽しめたんじゃないかなぁ☺️
ママちゃんもお友達と会えて良かったね😆✨
そうなのよー夏は暑いし冬は雪が少なめなのがここ数年の傾向…
仙台もそろそろ落ち着いてくれるといいね😌
そうだ聞いてよーほっともっと新作やばいよ😍
今日ママリでほっともっとのつぶやきしてるママさんいて知ったんだけど、カレーとコラボだよ!
カレーのり弁めっちゃ食べたい🤤- 8月21日
-
そのママ友、戸建てで少しのお庭があってさそこにプール出してくれて😭うちはアパートだからそうゆう事させてあげられないからすごくありがたかったよ~😭大人は監視しながらひたすらおしゃべりしてたよ😂💦
ちょっとちょっと~もう食べたわよ~😚💕カレーのり弁が発売した次の日に食べたのよ😏✨あ、たまたま行ったら前の日からカレーシリーズが始まってたんだけどね😂めちゃくちゃ美味しかった!カレーの前はチーズおかかだったでしょ?あれはほこりちゃん食べたっけ😲?あれより私はカレーのり弁の方が断然好きだわ!チーズおかかも美味しかったんだけどカレーはあれを抜く!んでちなみにもう二回食べたのよ!笑- 8月21日
-
うちもアパートだから実家じゃないとさせてあげられないんだよねー💦
それなのに幼稚園夏休み入ってすぐ娘も私も風邪ひいて、雨も降ったりして今年は水遊びできないで終わってしまうかもしれない😞
ええーーーもう食べてた!それも2回も🤣🤣👍✨もうさ、氷結ほっともっとママにした方がいいと思う😂
それがチーズおかか食べ損ねたのよ😭😭
私カレー大好きだからいつもカレー食べたいと思ってるんだけど、お弁当屋さんでカレーかぁと思って買ったこと無かったのよね。どうせお弁当ならおかずたくさんある方がいいなと思って…だからこのカレーのり弁はめっちゃ理想的😆‼️おかずもカレーも食べられる…これは食べ損ねる前に絶対食べる‼️‼️‼️- 8月21日
-
食べてたよ食べてた~😚💕チェック早いでしょ😏あ、昨日氷結飲んだ!はちみつレモン!ふふふ😚💕ユーザー名変えた方がいいかな、どうしよう、迷うな😳
あ、チーズおかか食べなかったのね😭ざんねーん!じゃあカレーは食べておかないと!キーマカレーがうまいのよ~🎵分かる分かる!カレーライス!を頼むとなんか値段の割に損した気分になるんだよね😂カレーってしかも意外と値段するよね、どこでも!でもこれは満足するよ~🎵ご飯はカレー味なのにおかずもたくさんのってるからね☺一回目はのり弁で二回目特のりにしたのよ、もぉー特のりは最高に満足だった!ちょっと~熱く語りすぎたよ笑- 8月21日
-
ママちゃん営業きたぁー🤣👍
そこまで言われたら食べない訳にはいかない!!
キーマってのもまたポイント高いんだよなぁー大好きだから✨
来週おひとり様ほっともっとしちゃおっと😘私も食べるなら特のりかなー🎶白身フライも唐揚げもついてて魅力的すぎる😍
久しぶりにお話出来て嬉しかったよ☺️2日だけとは思えないほど長く感じた😳私どんだけママリ依存なんだろ🤣ほこり出没注意⚠️看板出たりしてー😂
そろそろ寝るかな、またお話しようね✩.*˚- 8月21日
-
おひとり様ほっともっとしちゃってぇ!まずいとは言わせないよ~😚💕うん、どうせなら奮発して特のり食べて欲しい!私も旦那も気に入ったからまた近々食べるつもり🍱✨
私もママリ大好きママリ依存だから気持ち分かるよ~!看板出てたらびっくりたまげる~😂また明日ね、おやすみ🌃✨- 8月21日
カバゴン☆
うわ〜❣️
めちゃくちゃ美味しそうです〜😍✨✨✨
めっちゃ羨ましい〜😱😱😱
-
コメントありがとうございます☺
いつもは買わないような少しだけ
高いお寿司を選びました😏✨
美味しかったです🎵
今日は本当になーんにもなーんにも
したくなくて味噌汁しか
作ってません( ¯•ω•¯ )- 8月21日
☆★☆(ちーママ)
地味〜に探してたよ!!!🕺🏻
お寿司いいな〜🤤ウニ食べたい!!!
-
ちーちゃん😭❤
火曜日からなんか一日あれこれ予定あって忙しくてあいてる時間はやる事淡々とこなす感じで全然携帯いじる暇なくてさぁ😭やっと今日今自分の時間だよ~☺元気だった😚?- 8月21日
-
あ、ウニめっちゃ美味しかった😚💕- 8月21日
-
☆★☆(ちーママ)
久しぶり🥺💗返信遅くなってごめん💦
旦那さんが休みとかお出かけしたりするとゆっくり携帯…なんて時間ないよね💦
私は元気ーーーー!!💪
でも、子供らも元気でコッタコタ…😂
全部私が好きなネタばっかりで、ヨダレが…🤤ヨークに行って買おうかな👍✨- 8月22日
-
おはよ~🎵全然大丈夫だよ☺!
そうなの、そうなの!
なかなか携帯見れなくて😢
ちーちゃん元気で良かった😭
超安心だよ~😚💕
私の中で一番の贅沢はお寿司🍣✨
ちーちゃんもお寿司食べて
パワーつけて😚💕
今日も頑張ろうね😉!- 8月22日
コメントありがとうございます☺
ちょっとだけ高めのお寿司を選んだのでもう本当に満足でした\( ^^ )/♡
旦那さんお寿司嫌いなんですね😭
それだとなかなか夜ご飯にお寿司...ってならないですよね😭
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
そうなんです😥😥なのてお寿司は娘と2人でかっぱ寿司に行ったりして楽しんでます💦💦
夫は北海道出身なのに海鮮嫌いとか残念ですよ⤵️⤵️
旦那さんが嫌いでも、
母娘でキティラーさんは好きだから
食べたいですよね😭
娘さんと二人でお寿司
堪能して下さいね☺💕