※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
サプリ・健康

出産して2週間後に乳首と乳輪の間にしこりを発見して、授乳中でしたが超…

出産して2週間後に乳首と乳輪の間にしこりを発見して、授乳中でしたが超音波はできるとのことで診てもらいました。
結果はしこりではなく安心しました。
2日前に左胸内側上部にしこりのようなものを見つけ、昨日前回と同じクリニックで乳がん検診を受けてきました💦
触診と超音波をしてもらい、しこりではなかったのですが、これがなんなのかは特に言われず、しこりではないので大丈夫ですよ。また1年に1回乳がん検診受けに来てくださいねと言われて終わりました。
今になってこのしこりがなんなのか気になってしまって💦
異常ないと言われたので気にしなくて大丈夫でしょうか?😥

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

超音波は乳がんのシコリを見つけやすいので若い人はマンモグラフィーより超音波と主治医から教えてもらいました(๑ᵔᗜᵔ๑)❤

それぐらい、信用度は高いと思います(๑^^๑)

だから、大丈夫かと(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)

• ai

ai

コメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
    それを聞いて安心しました😢✨
    若い人はマンモグラフィだと乳腺が発達しているから見えずらいと聞いたことがあります!
    しこりではないと言われたのでこれで安心できそうです😌

• 8月21日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうです⸜(。◕◡◕。)⸝
    だから、超音波で何もなければ大丈夫です(๑>◡<๑)☪︎*。꙳

よかったです(๑ᵔᗜᵔ๑)·˖✶

• 8月21日