妊娠・出産 妊娠検査薬が薄く、化学流産の可能性が心配です。4週2日目で上昇が遅いです。 4週2日目です 妊娠検査薬を2日連続で使ってるんですが、少し薄い そして、昨日より若干薄いような...? 4週2日目でこれって化学流産の可能性高いですかね...? 上が昨日で下が今日です。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 みもも(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 薄くなってないと思います💦 昨日の検査薬の陽性線の下の方は薄いですが 今日の陽性線の下の方はちゃんと線が濃くなってます✨ 8月21日 みもも コメントありがとうございます! 下の方の線は昨日より若干でてるのかな?ってなったのですが、上の方の線が昨日より薄く見えてました💦 少し気にしすぎなのかもしれないですね💦 8月21日 4人年子mämä💛🧸 あと数日置いてもう1回検査してみたら今日よりハッキリ濃く出るかもしれないですね🥺 おめでとうございます💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもも
コメントありがとうございます!
下の方の線は昨日より若干でてるのかな?ってなったのですが、上の方の線が昨日より薄く見えてました💦
少し気にしすぎなのかもしれないですね💦
4人年子mämä💛🧸
あと数日置いてもう1回検査してみたら今日よりハッキリ濃く出るかもしれないですね🥺
おめでとうございます💓