妊娠・出産 妊娠4週目で胎嚢は確認できましたが、子宮内に出血の跡があると言われま… 妊娠4週目で胎嚢は確認できましたが、子宮内に出血の跡があると言われました。 次は2週間後心拍確認なのですが、ちゃんと妊娠継続できるか不安です💦 子宮内に出血があっても、無事妊娠継続できたと言う方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 心拍確認 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント Shinori 私も同じ様な事を言われましたが、今も元気に妊娠継続してしています😊 Renさんの赤ちゃんが無事に大きくなります様に🍀 8月21日 ママリ 本当ですか!安心しました☺️💦 ありがとうございます❤️ Shinoriさんも無事出産できます様に☘ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!安心しました☺️💦
ありがとうございます❤️
Shinoriさんも無事出産できます様に☘