妊娠・出産 眠すぎて一日中寝てるか食べてるかゴロゴロしてるか、こんな生活ダメで… 眠すぎて一日中寝てるか食べてるかゴロゴロしてるか、こんな生活ダメですよね😂でもやる事ない!笑 2人だと洗濯物も溜まらないから2日に1回で掃除機も毎日かけたってすぐ汚れるからと2日に1回🥺笑 夜2時前に寝てお昼まで寝てまた16-17時頃寝てますダメ人間すぎる旦那さんごめんな😂😂😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 生活 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中私も昼夜逆転で食っちゃ寝生活で散歩なんて全くしてない引きこもりでした笑 今しかゆっくり出来ないと思うのでダラダラゴロゴロしまくってください🙌🏻 8月21日 はじめてのママリ🔰 暑くて尚更ですよね😂😂 堪能します💓笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑くて尚更ですよね😂😂
堪能します💓笑