お仕事 パートの医療従事者さんいますか?私は病棟クラークとして働いてます。パ… こんばんは! パートの医療従事者さんいますか? 私は病棟クラークとして働いてます。 パートです。 コロナが怖くて仕事を辞めようかと考えてます。 下の子が喘息持ち。 敷地内同居で、90代のおばあちゃんがいること等 もし、私がなってしまったら…と考えると 怖くて怖くて。 コロナで仕事やめられた方いますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 パート 敷地内同居 3児mama🤍´-(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント