コメント
ぴくみん
絆創膏とかやったことありますか??😇
とも
今は二重整形してしまいましたが、それまではずっとこれでした!!めちゃめちゃ重い二重で、これが一番相性良かったです!でももう10年近く前なので、今はもっといいのがあるかもですが😂
-
ママリ
ありがとうございます
一度試してみます- 8月21日
-
とも
張り付ける感じになるので、ピンポイントで見られたらアイプチしてるのはすぐばれてしまいますが、瞬きや目を開けている状態は理想の二重を作れましたよ✨
- 8月21日
-
ママリ
のりタイプでも不自然にならずにできるんですね!!!
- 8月21日
まり
100均のびーるアイテープ?絆創膏のような色してるものを使ってます!
-
ママリ
メザイクみたいなファイバーの物ですか?
100均でもそんなの売っているんですね✨- 8月21日
-
まり
何年もこれ使ってます!
- 8月21日
R♡
色々試しましたが絆創膏と折式オススメです🧡
退会ユーザー
わたしは腫れぼったくてガッツリ一重ですが、なんだかんだ色々試した結果アイシャドウを塗ってからABという二重ノリで目頭から真ん中いかないくらいまで(写真でいう青い線です)塗ってプッシャーで押すとアイシャドウもガバガバにならないし一番キレイに仕上がります😂😂
-
退会ユーザー
ちなみに絆創膏も試しましたがヒュンとなってしまいだめでした💦
- 8月21日
ママリ
やった事ないです
絆創膏はメイクしても取れませんか?
今までテープ類の物で上手くできた事がなくって。。
ぴくみん
絆創膏意外と撮れません!どの程度のメイクをするのかわかりませんが、アイシャドウを絆創膏の上から塗ってもとれないです!
あとはノリタイプで、乾かすとまぶたとまぶたがくっつかなくて折り曲がる?みたいなアイプチを買ってみましたが、それは私はとれちゃって微妙でした😭
今は百均のアイプチのテープをいろいろ買ってみて試してます😭
ママリ
一度ネットで絆創膏調べてみます
ありがとうございました😊