子育て・グッズ みなさん、一時保育ってどうおもいますか⁇🥺来年の4月から保育園に入れよ… みなさん、一時保育ってどうおもいますか⁇🥺 来年の4月から保育園に入れようと思うのですが 来月から募集が始まり、その際に 休職中だったら、保育園にはいれないと言われてしまい 今から仕事を探して、それが決まれば 来年の4月まで一時保育をお願いして 仕事を始めようと思います💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 一時保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント soyo 一時保育自体には特に良いも悪いも何も思いません☺️ なかなか空いてなくて預けられないっていうイメージです😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
ありがとうございます😊