その他の疑問 今娘と学校の友達2人が外で遊んでるんだけど、娘に「友達がお茶飲まない… 今娘と学校の友達2人が外で遊んでるんだけど、娘に「友達がお茶飲まないと遊べないって言ってる」って言われてモヤモヤ。 このくそ暑いのに水筒持ってきてないのかよ❗️と思って持って行ったら図々しく玄関まで入ってくるし。「暑いんだから水筒持ってきなよ。」って言ったら小さい水筒持ってて「もう無くなっちゃったんだもん」って…。なんなら1人は近所の子。家行って水筒に入れてくるなり飲んでこれるよねって感じ。もう1人は私が全く知らない子。 お茶くらいでこんなモヤモヤして心が狭いな私は。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 学校 友達 お茶 ドリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント