赤ちゃんの二重まぶたについて、徐々に二重になる方いますか?どのくらいから変化が始まりましたか?
昨日出産しました!
👶が昨日から目を開けようとすると二重になるのですが、目を開いてる時はガッツリ一重です。
旦那は二重、私はガッツリ一重です。
我が子はかわいいので一重でも二重でもどちらでも気にしないのですが、私が中学生になる頃から一重が嫌で嫌で😅😅
我が子も一重よりかは二重がいいて思うのかなとか…
二重の線はあっても目を開けると一重になってたけど、徐々に二重になってきたって方いらっしゃいますか?だいたいどのくらいからなり始めたとか教えてください。
- いか(4歳8ヶ月)

はる
産まれたばかりは浮腫んでますからねー😂
うちの子たちは上の子は一重
下の子は産まれたばかりと3ヶ月までは一重でした。そのあとから片目だけ二重になったりしてましたが
今では両方とも二重です😆
寝起きは一重ですが😂笑

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎉
娘も産まれた時は目を開けようとすると二重の線がありましたが今がっつり一重です😂
私もがっつり一重で旦那ががっつり二重です😊
女の子なので気持ちすごくわかりますがまだ昨日産まれたばかりでしたらどっちに転ぶかわからないですね😅
でも一重の遺伝子は強いと聞いたので諦めてます😅
将来本人が二重にしたいと言ったらお金を出してあげよかな〜くらいです😅

こむぎ
そんな感じで2ヶ月半ぐらいから二重になりました!
ただ片目だけです😂せっかくなら両方なってほしいな〜って期待してます🥺

さあや
産まれた時は二重の線がありましたが徐々にがっつり一重に😂
これは一重だな〜ごめん!笑
って思ってたのですが1歳10ヶ月頃からたまに二重になる時があり、その間隔が伸びていき、いつの間にか2歳の今はくっきり二重になりました😳👏
ちなみに
旦那→くっきり二重
私→一重
です!!

むー
生まれて数日で二重の線ができて二重になり→奥二重→4ヶ月頃一重になり5ヶ月頃からは左目ぱっちり二重、右目奥二重です😂
日によっても変わって、今日は寝すぎて一重になってます😂

みー
遺伝子の法則でいくと、二重の方が優勢と言われていますが、、
うちは、夫はガッツリ一重、私はくっきり二重、もし女の子が産まれて大きくなって、一重に悩んでいたら、目の整形のお金は出してあげてもいいかなと思ってます😵
コメント