子育て・グッズ 生後9ヶ月で38.5以上の熱があります病院で薬はもらったのですが離乳食も… 生後9ヶ月で38.5以上の熱があります 病院で薬はもらったのですが 離乳食もミルクも少量しかなかなか食べてくれず 脱水が心配なので補助として経口補水液を 飲まそうとおもうのですが 1回で全部飲ましても大丈夫なのでしょうか? どのくらい飲ませますか?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後9ヶ月 夫 熱 ERENA(5歳5ヶ月) コメント かっちゃん アクアライトとかも飲みませんか? 8月21日 ERENA 家にいまなくて飲ませてないです😫 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERENA
家にいまなくて飲ませてないです😫