赤ちゃんの二重について質問です。生後9ヵ月で一重ですが、寝起きの時だけ二重になり、すぐ元に戻ります。夫は二重で、私はアイプチで二重になりました。今後も一重になる可能性は高いでしょうか?
赤ちゃんの二重について質問です♩
産まれた時、二重の線があるようなないような感じだったんですが、生後9ヵ月の現在まで一重です。
ただ、寝起きのパチっと目を開けた時だけ二重になって、すぐまた一重に戻るのですが、やはりこのまま一重になる可能性が高いですか?🤔
夫は二重で、私は産まれた時は一重だったのですが、学生の頃のアイプチで二重になりました👧
- ゆか(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一重と二重の間に生まれた子は一重が勝つってよく言われますよね😭
うちは旦那がホリの深い二重で
私が一重に近い奥二重なので、
奥二重になるだうな〜と思ってて
3人とも生まれた時は一重でしたが長男が4歳ごろにいきなりパッチリ二重になって、次男が最近眠い時などに二重になるのでも〜そろそろかな?🥺と思ってます🤗笑
まだ小さいのでどんどん顔も変わっていくと思います😊ある日突然二重に…の可能性もあると思いますよ😋
よつ
二重瞼は優勢遺伝だったと思います!
二重になる確率は高いと思いますよ🤭
-
ゆか
寝起きが二重になってるので、二重になる可能性は高いかなぁーと期待しています😂♥️- 8月21日
ゆか
まだまだ変わっていく可能性があるのですね♩♥️😂
二重になってくれ〜と願っています。笑
ありがとうございます😊