コメント
ルー☆
大阪じゃないのでその病院については分からないのですが、正常妊娠が分かってて希望の病院があるならばもう予約しちゃっていいんじゃないですか?
私の近くの人気の産院は全個室で部屋数もあまりないのか5週で既に予約打ち切りってところがありました。5週って胎嚢確認出来てない人もいるだろうにどうなってるんだろうと思いました(;^_^A
ルー☆
大阪じゃないのでその病院については分からないのですが、正常妊娠が分かってて希望の病院があるならばもう予約しちゃっていいんじゃないですか?
私の近くの人気の産院は全個室で部屋数もあまりないのか5週で既に予約打ち切りってところがありました。5週って胎嚢確認出来てない人もいるだろうにどうなってるんだろうと思いました(;^_^A
「聖バルナバ病院」に関する質問
大阪市で分娩する病院を探しています。 今のところ候補は、聖バルナバ病院、愛染橋病院です! 顕微受精で初めて着床しました。 現在不妊治療のクリニックへ通院しています。 まだ卒業できるか確定していませんが、 この…
初産婦、無痛希望で、大阪府大阪市内の産院探しをしています。 千船希望でしたが、自宅から遠く、愛染橋は予約が激戦のようなので、今は聖バルナバ病院を第一候補に考えています。和痛分娩された方にお聞きしたいです。 …
大阪市にある西川医院、聖バルナバ病院出産されたまたは現在通院中の方にご質問です。 第二子妊娠発覚して産婦人科をどこにするか現在悩んでいます。 第一子は公立大学附属病院でしたが、入院中の対応?がイマイチだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
お答えいただき、ありがとうございます!
まだ産婦人科の先生から母子手帳も貰っていない状態で…(´・_・`)
明日ようやく心拍を確認する予定です。
産院に直接確認してみても良いですかね?
5週で予約打ち切りの産院があるなんて!
ちょっと焦りますね(ー ー;)
ルー☆
妊娠おめでとうございます☆明日心拍確認出来るといいですね(^^)
ご希望の産院に電話で聞いてみて下さい!
私の近所は産院が少ないので分娩難民になりたくない!ととりあえず電話して何週までなら大丈夫なのか確認してから病院悩みました。
だいたいは16〜20週くらいまでで大丈夫なのですけど、人気のところはでした(;^_^A
はな
ありがとうございます!待ち望んだ妊娠なので早く赤ちゃんに会いたいです(^ω^)
産院に直接聞いてみます!
うちの近所は大きな産院や日赤病院などが沢山あるので、どこかしらで分娩予約出来そうですが、少ない地域は特に早めの申し込みが必要みたいですね(´・_・`)
回答いただきありがとうございました!