ココロ・悩み 暑いし、お腹も苦しくて全然遊んであげられてない😭張り止め飲むと副作用… 暑いし、お腹も苦しくて全然遊んであげられてない😭 張り止め飲むと副作用出てしばらく横になりたくなるから、1日テレビに頼りっぱなし。。。 本当に申し訳ない😫 産後動けるようになったらたくさん 遊んであげるからね😭😭😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 産後 テレビ こまきちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹苦しいですよね😵 そしてこの暑さ😓💦 夜は寝れますか⁉️ なかなか寝付けず余計辛いです😵 お互い頑張りましょうね😭 8月21日 こまきちゃん コメントありがとうございます😭 この暑さやばいですよね🥵 外遊びなんて到底できません😞 夜は寝落ちして夜中に起きてしばらく寝れなくなります😅 息苦しいし余計に……😭 予定日近いですかね?😊 暑さとコロナに負けずがんばりましょうね😂💪 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまきちゃん
コメントありがとうございます😭
この暑さやばいですよね🥵
外遊びなんて到底できません😞
夜は寝落ちして夜中に起きてしばらく寝れなくなります😅
息苦しいし余計に……😭
予定日近いですかね?😊
暑さとコロナに負けずがんばりましょうね😂💪