こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすい…
こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすいて短くする感じでしょうか?🙇♂️
- 95(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
バリカンじゃなくてもハサミでも出来そうですけどね🤔
この写真をそのまま美容師さんに見せたらいいと思います。
こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすいて短くする感じでしょうか?🙇♂️
退会ユーザー
バリカンじゃなくてもハサミでも出来そうですけどね🤔
この写真をそのまま美容師さんに見せたらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘がいます! 娘は小さい頃(2歳くらい)から今もずっと、寝る時にぬいぐるみを寝室に持って行って一緒に寝ています。お気に入りのぬいぐるみを1つ持って行ってます。 私は可愛いからいつまでもそうしてね🥹って気…
11ヶ月の息子ですが発達不安があります。諸々気になる行動はあるのですが、新幹線に乗った時に席に立ち窓の外を見たり窓をバンバン叩いたりしたあと、背もたれを倒す黒いボタンをいじるという一連の流れを20分間くらい繰…
4ヶ月女の子ベビーを育児中です。あともう少しで5ヶ月になるのですが…。 常に動きが激しく、抱っこしててもウニウニ動くし横にしておくとすぐゴロゴロ寝返りし寝返り返りできないことに怒ってすぐ泣いて。少し傾斜がつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
美容院嫌がるのでいつも私がやってます😂