こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすい…
こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすいて短くする感じでしょうか?🙇♂️
- 95(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
バリカンじゃなくてもハサミでも出来そうですけどね🤔
この写真をそのまま美容師さんに見せたらいいと思います。
こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすいて短くする感じでしょうか?🙇♂️
退会ユーザー
バリカンじゃなくてもハサミでも出来そうですけどね🤔
この写真をそのまま美容師さんに見せたらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟に熱があっても本人に熱がなければ遊びに行かせますか? 今下の子が熱を出しています。コロナやインフルではなかったですが、熱が結構高いです。上の子は特に症状はありません。 近所の子が上の子を誘ってくれたそう…
【男子は、キャンプって何歳くらいまで一緒に行ってくれますか?】 現在小学校中学年の息子がいます。 今更ながらキャンプ用品を集めようと思ってます。 でも一緒に行ってくれるのはあと数年なのかな… 男の子のママさん…
トイトレ中で寝る時以外はトレパン履いて、おしっこ、うんちが出た時は教えてくれます。おしっこ出た?と聞くと「出てない」とは言いますが濡れた事は分かるようです。 オムツにするとうんちの時以外言ってきません😩 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
美容院嫌がるのでいつも私がやってます😂