こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすい…
こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすいて短くする感じでしょうか?🙇♂️
- 95(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
バリカンじゃなくてもハサミでも出来そうですけどね🤔
この写真をそのまま美容師さんに見せたらいいと思います。
こんな風な髪型にしたいのですが、後ろはバリカンで刈って上の方はすいて短くする感じでしょうか?🙇♂️
退会ユーザー
バリカンじゃなくてもハサミでも出来そうですけどね🤔
この写真をそのまま美容師さんに見せたらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【入園準備物について】 令和6年5時月生まれの息子が7月にこども園に入園します 👶🏻 事情があって市外のこども園に入園するのですが、入園準備リストをいただけないか尋ねたところ、こども園側から、 「園では渡してない…
1歳半の子がいます。 みなさん、夜は添い寝されてますか? 知り合いの子は、1歳半ですが1人でベッドで寝てて バイバーイ!と言って、電気けして寝るそうなんです! (すごいなぁ!!と思っています☺️) うちは 添い寝で…
上の子(5歳)が本当に可愛いと思えない😱 中間反抗期ってやつですか? 保育園に行って離れている間は唯一のホッとする時間です😥 保育園では花丸⭕️のいい子ちゃん 家では言うことは聞かない、こちらの言うことに対してキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
美容院嫌がるのでいつも私がやってます😂