サプリ・健康 産後7ヶ月でもまだ生理は安定しないものなのでしょうか。産後3ヶ月頃か… 産後7ヶ月でもまだ生理は安定しないものなのでしょうか。 産後3ヶ月頃から生理再開しました! 前の生理が終わった日からまだ10日ほどしかたってないのに生理なのか出血があり早すぎて嘘でしょ。って感じです😭 産後生理不順としても不順すぎますよね😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 生理再開 産後 みくり(5歳2ヶ月, 10歳) コメント おもち 私も3ヶ月から再開して現在7ヶ月ですが1週間遅れできたりします😢生理きた!と思ったら3日で終わったりとかほんと不順すぎて泣けます😇 8月21日 みくり 前の生理終わってから10日しかたってないのにまた生理になることもあるんですかね😭 1ヶ月に2回も来るとかほんとに嫌です😭 8月21日 おもち 全然あると思います😢 いやですよね、特にこの夏場は蒸れるし、暑さで余計だるくなるし干物状態です☠️ 8月21日 みくり あるんですね😭 ほんとに夏の生理はほんとにイライラします😭 8月21日 おもち わかります😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
前の生理終わってから10日しかたってないのにまた生理になることもあるんですかね😭
1ヶ月に2回も来るとかほんとに嫌です😭
おもち
全然あると思います😢
いやですよね、特にこの夏場は蒸れるし、暑さで余計だるくなるし干物状態です☠️
みくり
あるんですね😭
ほんとに夏の生理はほんとにイライラします😭
おもち
わかります😢