ディズニーホテル、楽天travelについて詳しい方ご教示ください!夫の誕生…
ディズニーホテル、楽天travelについて詳しい方ご教示ください!
夫の誕生日、10月上旬の土曜日にミラコスタに泊まって次の日にシーへ行こうと思っています。
今はまだ10月以降の宿泊予約は受け付けていないようなのですが、楽天travelと公式は同じタイミングで予約スタートになるのでしょうか?
出来れば楽天travelでお得に予約ができれば嬉しいですが、せっかくの誕生日なので良い部屋に泊まりたいので楽天travelの方がタイミングが遅ければ公式で予約をとるのもありかなぁと。
他にこの方法だと取りやすいとか、早く取れるとかありますか?
よろしくお願いします😊
- ゆぴぴえ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ひろ♡ゆい
予約の開始タイミングは今は同じみたいです!
ただ公式は11時〜予約開始なのに対してホテル予約サイトだと夜とかに表示されるようになるので数時間の差はあるようです💦
でも、元々公式の枠と予約サイトの枠は別で用意されてるので時間の差はあまり関係ないかなと思います!
9月以降は公式から予約したらGotoの割引は対象ではなくなるので利用するなら予約サイトからがオススメですが、枠は公式の方が多く取ってあるので部屋タイプとか広く選びやすいのは公式サイトだと思います😊
ゆぴぴえ
詳しくありがとうございます🥰
今はコロナの影響で多少予約がとりやすくなってるみたいなので頑張ります🌟