コメント
退会ユーザー
青色です!
弥生使ってますー🥺
退会ユーザー
青色です!
弥生使ってますー🥺
「お仕事」に関する質問
スーパーのレジパートしてる方いますか? これは厄介とかありますか? わたしは精算機に飛ばした後にプレミアム商品券で 買いたいとかプレミアム使える?とかです、、 打ち直し大変で、、 あとは精算機に飛ばした後に袋…
工場で働いて半年になります。 ずっと下を向く作業で首を痛めてヘルニア疑いです。 長く続けるのは難しいと思い、転職したいと思っています。 みなさんならどう上司に話して、 何週間(何ヶ月後)に退職するように話しま…
子供の習い事でパートの時間を調整してもらうのって非常識ですかね😣 普段15時までのパートをしています。 夏休みが始まり、平日でも子供の所属するスポーツクラブでの試合が入ってきます。 明後日も15時集合で試合に呼ば…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
全てウエブです!(^ ^)
退会ユーザー
電話サポートはつけてないです💦ソフトだけです!簡単ですよ!知識ない私でもできました✨
退会ユーザー
パソコンないとできません💦あと専用のカードディスク?みたいなのもないとできないです😢💦
退会ユーザー
カードディスクはネットで弥生買うときにこれが必要!みたいなので案内されますよ✨
ノートパソコンです!Windowsでもなんでもできると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
さらに教えて欲しいのですが、帳簿や、総勘定元帳、貸借対照表などはプリントアウトして用紙で保存してますか?それともウェブ上に保存とかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀てっきりプリントアウトして保存しないといけないのかと思ってました。ちなみに弥生は、ねんかいひせいですか?
また、家賃の一部なども経費にしてますか?
はじめてのママリ🔰
弥生の電話サポートとかのプランにしてますか?商業高校卒業(14年前)ですができるか不安です😅
はじめてのママリ🔰
すみません質問攻めで。パソコンなくてもできますか?
はじめてのママリ🔰
そのカードディスクはどこかで購入ですか?
ちなみにパソコンはWindowsを使われてますか?デスクトップですか?ノート型ですか?
はじめてのママリ🔰
カードディスクってことはディスクを入れる外付けのものが必要になりますよね?👀
てことはノートパソコンで、ディスク入れる場所がない場合、弥生のクラウドでした方がいいんですかね?多少値が高くなるけど。
無知すぎてすみません😱