コメント
ママリ
胎嚢も胎芽もどちらも測ってるんじゃないですかね?
胎芽がなければ心拍もなにもないのでそういうことだとおもいます!
先生から何も言われてないなら気にしなくていいとおもいますー!
ママリ
胎嚢も胎芽もどちらも測ってるんじゃないですかね?
胎芽がなければ心拍もなにもないのでそういうことだとおもいます!
先生から何も言われてないなら気にしなくていいとおもいますー!
「6w4d」に関する質問
6w4dで心拍確認できたので母子手帳をもらうように言われたのですが、早くないですか? 同じような方でその後予定日変更になった方いますか? 普通はもうこのくらいで決まるんでしょうか。 赤ちゃんの大きさは8ミリで週数…
まだ病院に行っていませんが、6w2dだと思います 今週の土曜日10/10に予約しましたが、 6w4dで、心拍確認できるか分からないですよね😭 なので、再来週の17日に予約をずらしたいと思っているんですが、 出来れば、心拍確認…
6w4dです🙇♀️ つわり中でも作れるめっちゃ簡単なご飯教えてください。 知恵をください😭😭😭😭 レンジで完結とか作ったことなくてもうなんでも大歓迎です。お願いします、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむ
ありがとうございます!
前回流産しているので少しのことでも心配で😿
気にしないようにします!