妊娠・出産 初診で心拍確認しましたが、胎芽も見えたかは確認していません。胎嚢が細長いことも気になります。 現在6w4dで、本日初診でした! 一昨日からピンクのおりものが拭くと付いていたので覚悟して行ったのですが、思いがけず心拍まで見ることが出来ました。 卵黄嚢の説明や、週数通りもしくは7wぐらいの大きさとは言われたものの胎嚢や胎芽の大きさどちらの事か聞くのを忘れてしまいました😨 心拍確認出来たという事は胎芽も見えたと言う事で良いのでしょうか?😿 あと胎嚢が細長いのも気になります… 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 ピンクのおりもの ゆむ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胎嚢も胎芽もどちらも測ってるんじゃないですかね? 胎芽がなければ心拍もなにもないのでそういうことだとおもいます! 先生から何も言われてないなら気にしなくていいとおもいますー! 8月21日 ゆむ ありがとうございます! 前回流産しているので少しのことでも心配で😿 気にしないようにします! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむ
ありがとうございます!
前回流産しているので少しのことでも心配で😿
気にしないようにします!