コメント
退会ユーザー
たくさん働くことは可能ですが、80時間を超えると雇用保険や社会保険の加入条件に引っかかるので、保険に入りたくなければ働ける時間等は限られますよ。
退会ユーザー
たくさん働くことは可能ですが、80時間を超えると雇用保険や社会保険の加入条件に引っかかるので、保険に入りたくなければ働ける時間等は限られますよ。
「パート」に関する質問
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
ママと子どもが高熱で休む時、 パパは仕事休みますか? 妻 パート 高熱 5歳 高熱 3歳 微熱 夫は普段から全く休まない、公立学校の教員です。 高熱で二人看病&病院(自分も)きつすぎるから 休んで欲しいけど、甘えで…
先週の木曜と金曜、息子の 体調不良でパート休ませてもらって 金曜は学校行けたけど わたしは元々休みでした。💫 そして昨日からまたぶり返して熱😭 またまたまた欠勤の連絡しなければ😭 LINEでオッケーだし 気にせず休んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月80時間ということですか?