コメント

退会ユーザー
たくさん働くことは可能ですが、80時間を超えると雇用保険や社会保険の加入条件に引っかかるので、保険に入りたくなければ働ける時間等は限られますよ。
退会ユーザー
たくさん働くことは可能ですが、80時間を超えると雇用保険や社会保険の加入条件に引っかかるので、保険に入りたくなければ働ける時間等は限られますよ。
「仕事復帰」に関する質問
ストレスから胃が悪くなる方、、 ストレスから胃が悪くなる方、どんな症状ですか??😵💫 4月から時短で仕事復帰してから胃痛やみぞおちの痛みが続き、超音波検査で胆嚢や肝臓を見ていただいたり胃カメラもしたのですが逆…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
仕事と育児どちらが楽かみたいなことをよくThreadsとかで見かけるんですが… 私は育休中の看護師なんですが、育休中天国です… 仕事が無理すぎます。 看護師だと、仕事でも命預かるし話通じない相手だったりするし…育児も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月80時間ということですか?