コメント
退会ユーザー
下の子ベビースイミング最近始めましたがめっちゃ楽しいですよ(*^^*)
私は太いのでラッシュガードみたいなやつ着てます🎵
がらぴ子
4月まで息子をベビースイミングに行かせてました☺️
みんなすっぴんに水着なんで大丈夫です🤣
-
あいす
通ってたんですね✨
そうですよねプールですもんね😂笑
ドキドキなのはきっと最初だけですね☺️- 8月21日
退会ユーザー
下の子ベビースイミング最近始めましたがめっちゃ楽しいですよ(*^^*)
私は太いのでラッシュガードみたいなやつ着てます🎵
がらぴ子
4月まで息子をベビースイミングに行かせてました☺️
みんなすっぴんに水着なんで大丈夫です🤣
あいす
通ってたんですね✨
そうですよねプールですもんね😂笑
ドキドキなのはきっと最初だけですね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
通ってるとこは最後に少しだけ赤ちゃんお互いにみてママだけ歩いたり泳いだりして良いよっていう時間があって、気分転換できます🥰
いま夏なので入会キャンペーンやってるとこも多そうですが、ベビーの水着とかも貰えました🎵
長袖着てる人けっこういますよ(*´ー`*)
あいす
ベビースイミング楽しいんですね😊
ママも気分転換になりそうですよね!
ラッシュガードなら私も安心して入れそうです😍
あいす
ママだけの時間もあるんですね🙄!
水着もらえるの嬉しいですね😊✨
そしたらぜひ長袖のを準備しようかと思います😍