家事・料理 つくねの冷凍についてです!鶏つくねを作ったのですが、とりあえずタレの… つくねの冷凍についてです! 鶏つくねを作ったのですが、とりあえずタレの味付けなしで作り ジップロックに重ならないように並べて冷凍し 食べるときにチンで解凍して甘辛だれ作ったフライパンに入れて煮詰めて食べるという方法でも大丈夫でしょうか? その方が作り立てに近いかなと思ってそうしようと思うのですが、、 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 夫 パン 冷凍 解凍 たんぽぽ団 コメント ふじこ 大丈夫だと思いますよ😊 焼かないで冷凍するとツユが出てしまうので💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント