サプリ・健康 産後の骨盤矯正通った方どうでしたか?今日1度試しに行ってみたのですが… 産後の骨盤矯正通った方どうでしたか? 今日1度試しに行ってみたのですが、歪みもないと言われ、痛みもあまりとれなかったのですが、高いお金を払って通う意味があるのかな?と悩んでいます。。 皆さんは何も症状がなくても通いましたか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 症状 産後 お金 しばいぬ コメント あい 私も同じく歪みないと言われ、通うのやめました😌💦 8月21日 しばいぬ どのくらいで通うのやめましたか? 8月21日 あい 3回行ってやめました😌 8月21日 しばいぬ どんな感じでやめましたか? 私が通う所は回数券なんです(O_O) 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばいぬ
どのくらいで通うのやめましたか?
あい
3回行ってやめました😌
しばいぬ
どんな感じでやめましたか?
私が通う所は回数券なんです(O_O)