家事・料理 コープのお魚だけのパラパラミンチを使ったレシピを教えてくださいこの… コープのお魚だけのパラパラミンチを使ったレシピを教えてください この前、レンジで解凍したものをすり潰してだしを加えたものを冷凍保存してみたのですが、次の日解凍してみたらボソボソになってしまい嫌がってしまったので、冷凍保存する前の状態でもあげてみたのですがそれでも嫌がってしまいました。 タンパク質が豆腐だけというわけにもいかないので、おすすめレシピお願いします! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り レシピ おすすめ レンジ 魚 冷凍 解凍 タンパク こっさん(5歳1ヶ月) コメント にゃんぴー とろみを加えたら食べやすいかと思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント