お仕事 先日パートの面接に行きましたが、応募者が多いので選考にあと2週間はか… 先日パートの面接に行きましたが、 応募者が多いので選考にあと2週間はかかる と言われました。 ですが、それより前に受けた第一志望のところに 採用いただいたので、そっちは辞退したいです。 この場合、こちらから連絡した方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 面接 パート ままり(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡した方がいいと思います! 選考中であるならなおさら連絡した方が良さそうです😊 8月21日 みな 連絡した方が良いです!早めに連絡してあげてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント