妊娠・出産 コロナ禍で産後に里帰りした方いらっしゃいますか?病院によって違うこと… コロナ禍で産後に里帰りした方いらっしゃいますか? 病院によって違うことは重々承知で次の健診で確認するつもりですが良ければ教えてください。 元々産後は自宅に戻る予定でしたが、今になって産後2週間検診後から1ヶ月検診まで実家に帰ろうかという話が出てます。 片道3時間ほどで県をまたぐ移動になります。(新生児の移動のリスク等については承知してます) この場合、1ヶ月検診は普通にうけて良いのでしょうか? 2週間待機が必要とかになるでしょうか🥺 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 里帰り 新生児 産後 健診 1ヶ月検診 ぴ(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント