コメント

退会ユーザー
年齢と共に匂ってくる事あると思います😰
私もそうです🌀昔は匂って無かったけど、朝起きた時とか頭臭いかも😱って思う事あります💧
夏は特に汗をかきますし、食べ物とかでも匂いに関係してくると思いますよ🌀

ぷにまな
私も自分の頭皮が臭う時あります。。
オクトっていう
中年おじさんが使うようなパッケージのシャンプーがよく効きますよ☺
退会ユーザー
年齢と共に匂ってくる事あると思います😰
私もそうです🌀昔は匂って無かったけど、朝起きた時とか頭臭いかも😱って思う事あります💧
夏は特に汗をかきますし、食べ物とかでも匂いに関係してくると思いますよ🌀
ぷにまな
私も自分の頭皮が臭う時あります。。
オクトっていう
中年おじさんが使うようなパッケージのシャンプーがよく効きますよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
話す人いなくて限界きたので喋らせてください! 妊娠17週ごろからちょっとしたことでいらいらしたり 仕事行かなきゃ、けど体だるいしきついし 行きたくない、でも稼がなきゃと気持ちと体が追いつかず そんな自分が情けな…
ママリでよく見る質問に 再婚同士で結婚式...とか2回目の結婚式で2回目もご祝儀貰うなんてがめつい...とかありますが そういう人達は相当な貧乏なんでしょうか?なぜ再婚だとお祝いの気持ちがなくなってしまうんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性にも加齢臭があるって言いますもんね😱
ショックです、、笑