※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍏
妊活

妊活中で、基礎体温が高く、タイミングを取りたいけど検査薬の結果が気になる。明日のタイミングは大丈夫か悩んでいます。D15のニコちゃんマークは消えたけど、間違いでしょうか?

2人目を妊活中です!
コメントいただけたらと思います…!

生理周期はだいたい30〜32日
おりものは8/17〜19の、D14〜16まで卵白っぽいのが出てました。
基礎体温は今日から高温期に入ったみたいです。

画像のように、昨日のD17の夜、にこちゃんマークが出たのでタイミングとりました。
今日の朝もニコちゃんマークが出てました。
でもドクターチョイス はまだ薄いですよね??
今日もタイミングとったほうがいいですか?
それとも明日、まだ濃くなりますかね?
連日のタイミングは中々しんどいので、明日でも大丈夫そうなら、明日が希望ですが、検査薬がどうなるか読めなくて😭😭みなさんならどうしますか?

ちなみにD15の朝、ニコちゃんマークが出て夜には消えました。これは間違いだったのでしょうか?🤔
( ドクターチョイス は真っ白でした )

コメント

りんご🍏

基礎体温です。
よろしくお願いします。

はじめてのママリ🔰

ドクターチョイスは反応しにくい検査薬なんですかね?
ひとまず今晩の検査薬の結果次第かなと思いました😃
今晩ドクターチョイスが濃くなったら私だったら頑張ってしまいそうです😂
うちは旦那が連日を嫌がるのですが私の場合だいたい2日間陽性が続くのでできる限り連日でお願いしてます😅

• りんご🍏

りんご🍏

でも以前はドクターチョイス もしっかり強陽性が出てたので、どうなんだろう、、と思いまして😭

今晩の結果次第ですよね😭
    もし同じくらいの薄さなら、明日に頑張ってもらおうかなあ😂

頑張ってくれる旦那さん羨ましいです!❤️
    わたしもお願いしてみます!😅笑

• 8月21日