雑談・つぶやき 今日は産院の日👶🏻血液検査嫌すぎるけど(注射怖い)終わったらご褒美にス… 今日は産院の日👶🏻 血液検査嫌すぎるけど(注射怖い) 終わったらご褒美にスタバ〜! そして2週間ぶりにべびー見れる 今日こそお顔見せて🥺🥺 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 産院 スタバ 1003(4歳7ヶ月) コメント ねずこ🩵 頑張ってください〜😣💗💉 お顔みせてね〜!赤ちゃん👶😍 8月21日 1003 ありがとうございます😭💦 (注射…虫の次に嫌い…笑) お顔見せてくれないと また2週間後は長いので 今日こそは!!!😳📸👶🏻 8月21日 ねずこ🩵 わたしは虫が1番苦手かも😱 今日見せておくれ〜!! でも会えるの もうすぐですね😍 8月21日 1003 虫怖いですよね🙄 この前蝉に追いかけられて いい歳こいて泣きました🙄笑 今日いつもの先生じゃなくて 4Dエコーしてもらえず… 顔見るどころじゃなかったです😨💦💦がーーーーん 8月21日 ねずこ🩵 蝉に😱😱😱 わたしも昨日ハチみたいなものに 追いかけられ 可愛げなくキレちゃいました🤣 息子も抱っこしてたので 怒りが勝ちました🤣 え!残念すぎる! また次の検診まで長いですよね😑😑 8月22日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
ありがとうございます😭💦
(注射…虫の次に嫌い…笑)
お顔見せてくれないと
また2週間後は長いので
今日こそは!!!😳📸👶🏻
ねずこ🩵
わたしは虫が1番苦手かも😱
今日見せておくれ〜!!
でも会えるの
もうすぐですね😍
1003