ママリ
今13.5ですがキツそうになってきたので、測りに行きたいなと思ってるところです!

mam
うちの子は体がとても小さいので
足のサイズは12cmです😭💦

り
15.5です!
16cmからキッズシューズになるので値段も上がってひぇ〜😱です。。

まる
14cmですが、そろそろキツくなってきたので、9月に入ったら14.5cmにサイズアップの予定です🙋♀️

チューリップ
12.5なので、13の靴はいてます😊
ママリ
今13.5ですがキツそうになってきたので、測りに行きたいなと思ってるところです!
mam
うちの子は体がとても小さいので
足のサイズは12cmです😭💦
り
15.5です!
16cmからキッズシューズになるので値段も上がってひぇ〜😱です。。
まる
14cmですが、そろそろキツくなってきたので、9月に入ったら14.5cmにサイズアップの予定です🙋♀️
チューリップ
12.5なので、13の靴はいてます😊
「男の子」に関する質問
上の子可愛くない症候群という名前があるそうですが… まさにそれなのかもしれません。 下の子(1歳女の子)が生まれてから特に上の子(小1男の子)には怒鳴ってばっかりいます。会話もしたくないし顔も見たくないくらいです…
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
オムツについてです! 男の子と女の子、使っているオムツの メーカーは違いましたか?? お兄ちゃんたちはパンパース使ってましたが 末娘は今の所ムーニーがいい感じです🤔 なぜかパンパースだと漏れが多くて…👧 おしっこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント