サプリ・健康 水出し麦茶を飲むとお腹が痛くなる方いらっしゃいませんか?今まではほう… 水出し麦茶を飲むとお腹が痛くなる方いらっしゃいませんか? 今まではほうじ茶で作っていましたが、麦茶がいいと言われて茶葉を変えたところ、飲むたび冷えたようにお腹が痛いです😣 茶葉を変えた以外はいつも通りです。 飲むとすぐに痛くなります。。 痛くなるのは私だけです。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 麦茶 ほうじ茶 ママリ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミミ 麦茶は体を冷やす作用があるのでそれに反応してるのかもしれないですね😭 体に合わないようならいくらいいと言われても控えたほうがいいかもです😭 8月21日 ママリ 冷やすんですか⁈それであれば効果的面です😨 そーですね、飲まないように考えたいと思います😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やすんですか⁈それであれば効果的面です😨
そーですね、飲まないように考えたいと思います😣