雑談・つぶやき 只今妊活中です。昨日のお昼ごろに茶色っぽいおりもの?みたいなのがあり… 只今妊活中です。 昨日のお昼ごろに茶色っぽいおりもの? みたいなのがあり、夕方頃には薄いピンクっぽい おりもの?になりました。 今は止まってます。 先月は4日に生理がありました。 生理なのかなんなのかわかりません。 検査薬はやっていません。 まずは検査薬やるべきですよね? もし陽性がでたら出血って、、、。 病院行こうかな。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 検査薬 陽性 茶色 妊活 ままっち♪(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント