家事・料理 ベルメゾンのディズニーのコンビューターミシンが気になっています。ミ… ベルメゾンのディズニーのコンビューターミシンが気になっています。 ミシンがほしいのですが使っている方いらっしゃいますか? 使い心地を教えていただきたいです。 また、他のミシンでもおすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 コンビ おすすめ ベルメゾン ミシン rainbow0817(10歳, 11歳) コメント ぴっぴ 調べたら何台かあるようですが、刺繍ができるタイプの物ですか?(*'-'*) 7月6日 ぴっぴ なくてもいいんですね☆ 個人的には同じ値段払うならbrotherが使いやすくてオススメです(*'-'*) 7月6日 rainbow0817 刺繍がある方がいいですが、なくてもいいです。 7月6日 rainbow0817 コンビューターではなくコンピューターです。 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なくてもいいんですね☆
個人的には同じ値段払うならbrotherが使いやすくてオススメです(*'-'*)
rainbow0817
刺繍がある方がいいですが、なくてもいいです。