子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんです。月曜日に40度近くの熱が出て、小児科に行ったんで… 9ヶ月の赤ちゃんです。月曜日に40度近くの熱が出て、小児科に行ったんですが、また木曜日にみせてねといわれたんですが、水曜日には下がりました。 お熱が下がってももう一度みてもらいに行きますか?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応連れていきます😊 1度そういうことがあり連れていきました! 大丈夫そうですねーだけで終わりましたが😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね。 一応連れて行こうと思います😊 ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。
一応連れて行こうと思います😊
ありがとうございます✨