子育て・グッズ 日中と夜のお着替えはいつからですか?3ヶ月の秋冬のおうちの服は何を着せていましたか? 6月生まれで家にいるときは肌着で過ごしています。 新生児のときは短肌着でしたが、 2ヶ月になって服を握ってめくるようになり、お腹が出るのでロンパース型の肌着を着せています。 そろそろ新しいものを購入しようと思っているのですが、 いつごろから日中と夜のお着替えをさせていますか? また3ヶ月(60センチ弱)で、秋冬だとおうちではなにを着せていましたか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 着替え 新生児 ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント なまこ 秋は一日中寝るときもロンパースで、冬は一日中寝るときもロンパースの上に気温に合わせて暖かい服を着せてました。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ロンパースの下は肌着着せていましたか? 8月21日 なまこ 肌着は着せてませんでした! オムツだけ履かせてあとはロンパースでしたよ😆腰あたりで中と外と二箇所で縛ってそのままです。 今は立派にぶくぶく育ってます笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました❣️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ロンパースの下は肌着着せていましたか?
なまこ
肌着は着せてませんでした!
オムツだけ履かせてあとはロンパースでしたよ😆腰あたりで中と外と二箇所で縛ってそのままです。
今は立派にぶくぶく育ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました❣️