コメント
なまこ
秋は一日中寝るときもロンパースで、冬は一日中寝るときもロンパースの上に気温に合わせて暖かい服を着せてました。
なまこ
秋は一日中寝るときもロンパースで、冬は一日中寝るときもロンパースの上に気温に合わせて暖かい服を着せてました。
「ロンパース」に関する質問
双子の娘にステラルーとリーナベルのロンパースを着せてディズニーに行きました。 すれ違いざまに「よく偽物着せてディズニー来れるよね🙄」と言われてしまいました… ダッフィーとシェリーメイちゃん以外のロンパースは…
今まで写真の長袖ロンパース肌着のみでしたが 最近寒くなってきたので 長袖ロンパース肌着の下に短肌着など 重ね着した方がいいですか?💦 それともロンパース肌着の上にカバーオール?を着た方がいいですか?
生後4か月 おでかけの服について 今月末に旅行に行く予定です 首はおそらく据わっていますが、寝返りはまだです おでかけの服装なのですが、やはり肌着にカバーオールがいいのでしょうか? カバーオールも可愛いのを探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ロンパースの下は肌着着せていましたか?
なまこ
肌着は着せてませんでした!
オムツだけ履かせてあとはロンパースでしたよ😆腰あたりで中と外と二箇所で縛ってそのままです。
今は立派にぶくぶく育ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました❣️