サプリ・健康 予防接種を事情があったり、忘れたりして期間中に受けれなかった方いま… 予防接種を事情があったり、忘れたりして 期間中に受けれなかった方いますか? その場合、実費で受けましたか? それとも、受けないままにしましたか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 予防接種 実費 luna(8歳, 11歳) コメント みきママ 3歳までに打つ追加を忘れてて、実費になるし、1回打ってあるのでと言われ、打つのやめました。 8月21日 luna コメントありがとうございます。 やめられたんですね! 私も水疱瘡の2回目を逃してしまって 実費でやるべきなのか迷ってて… 打つのやめる選択もアリなのかなと 質問しました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
コメントありがとうございます。
やめられたんですね!
私も水疱瘡の2回目を逃してしまって
実費でやるべきなのか迷ってて…
打つのやめる選択もアリなのかなと
質問しました!