※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおりん
子育て・グッズ

子供と遊ぶ時間を増やす方法について相談です。休日は子供がYouTubeに夢中で、遊んであげられない反省も。外出でYouTubeを避けるが、帰宅後再びYouTubeに。

子供と遊ぶ時間ってどれくらい設けてますか?
休みの日は子供達はYouTubeばかりみています。特に5歳の息子は休日の朝早くからYouTubeつけてと言ってくるので困っています。きっとわたしが普段遊んであげてないから、YouTubeにばっかり執着してしまうだと思いますが、なかなか仕事終わりだと時間もなく、疲れていると少ししか相手にしなかったりするので、反省するべきなのですが…。休みの日はなるべく外に連れ出したりしてYouTubeとかに興味がいかないようにしていますが、帰ってきたらまたYouTubeで困っていますm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

フルタイムで働いています!!保育園から帰ってきてご飯の支度してるときはうちもずっとYou Tube見てます💦平日は全然遊ぶ時間ないです😭😭

• なおりん

なおりん

そうなんですね💦💦ありがとうございます(>_<)

• 8月27日