ファッション・コスメ 今年 七五三の3歳の女の子ママさんに質問です!ヘアセット 美容院でさ… 今年 七五三の3歳の女の子ママさんに質問です! ヘアセット 美容院でされますか?着付けとヘアセット専門のお店でされますか?ご自身でされますか? わたしが子どもの頃の着物を着せる予定で、帯しないし着付けはそこまで難しくないと思うので自分でするつもりなのですが、髪型のことをすっかり忘れていて😅 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 女の子 美容院 3歳 髪型 七五三 着物 ヘア くるみぱん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント さゆ 同じくどうしようかなぁと思いましたが、髪の毛が長いのでやはり美容室でやってもらおうかなぁと思っています✨ 8月21日 くるみぱん ありがとうございます! うちの子も胸まで髪があるので、やはり美容院などでお願いしようかと思います 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
ありがとうございます!
うちの子も胸まで髪があるので、やはり美容院などでお願いしようかと思います