コメント
すず
FURLAなら5万円でバックもお財布も買えちゃうと思います❤️
ママン
サマンサタバサ系列好きです୨୧
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
サマンサタバサ可愛らしい系かな?と思ってあまりお店に入ったこと無かったです😣
今度チラッと覗いて見てみます🤣💞- 8月21日
-
ママン
キレイめのものもありますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
サマンサタバサのお店あるんですね‼︎
私、田舎だからお店無くていつもネットです(笑)
うらやましい、、、🤮- 8月21日
-
N.mama♡(20)
そうなんですね!店内がピンクだったので、てっきり可愛い系だと思ってました!
ないんですね😭実物みて買いたいですよね💦大きいお店に入ってたりもしないんですか?- 8月21日
-
ママン
確かに、そうかもしれないですね💡
サマンサにも何個かブランドあって、サマンサベガってゆーのはオトナめかもしれないです💛✨
お店行った時に見てみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私青森なんですが、大きいお店にも無いんです〜😿笑
サイズ感とかもちゃんと見て決めたいですよね!!💦- 8月21日
-
N.mama♡(20)
サマンサベガも、サマンサタバサも同じショッピングモールに入ってます!
確かにサマンサベガは大人な感じがします!値段も少し張りますよね😂
青森なんですね🥺 店舗つくってほしいですね💦
カバンのサイズ感とか容量って結構大事ですよね!!- 8月21日
-
ママン
いいですね( ›_‹ )❤︎
確かに、ちょっと高いかも!!💦
その分、デザインが良ければ買います😘
ー店くらい欲しいです(笑)
ネットで、〜センチって書かれてもよくわかんないですよね😂😂- 8月21日
-
N.mama♡(20)
サマンサタバサもサマンサベガもちゃんと見たことないので1回見てみます!🥺
それですよね😂洋服もそうですけど〜cmとか書いてても分かりません😂
正直、実際見るのが1番です…青森にも出来たらいいですね❣️- 8月21日
あいか
MICHAEL KORSよく買ってます😊
-
N.mama♡(20)
この前MICHEAL KORS見に行ってきましたが可愛いトートバッグ入荷してて買おうかめちゃくちゃ迷いました♡
値段もそこまで高くなくて、しかも可愛いし買いやすいですよね(*˙˘˙*)- 8月21日
やみやみ
私ならヴィヴィアンですかね💗
自分の財布もヴィヴィアンですし、親友にネックレスをプレゼントしました🥰
高そうで、割と手が出せるものなのでお気に入りです🎶
-
N.mama♡(20)
ヴィヴィアン可愛いですよね♡買ったことないですが、可愛いなと思ってました😳💞
ヴィヴィアンの財布気になってます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)- 8月21日
N.mama♡(20)
バッグいいの見つけました👀💞
候補にいれておきます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)