コメント
ママイ
テータテートですよね❤️お子さんに選んでもらうのはどうですかる☺️私もバースデイでこれみて欲しくて、子供にどれがいい?って選んでもらって子供はサボテンのやつ選んだんですが毎日お気に入りで自分でかけて寝てます😂
a
迷わず②にします!!
子供が車好きなのもありますが🤣🤣
ママイ
テータテートですよね❤️お子さんに選んでもらうのはどうですかる☺️私もバースデイでこれみて欲しくて、子供にどれがいい?って選んでもらって子供はサボテンのやつ選んだんですが毎日お気に入りで自分でかけて寝てます😂
a
迷わず②にします!!
子供が車好きなのもありますが🤣🤣
「男の子」に関する質問
7歳男の子。 頻繁に小児自慰をしています。 うつぶせになって股間の下に手を置いてモゾモゾモゾモゾ。 5歳ごろからやっていたかと思いますが、これってまったくやらない子もいるのでしょうか? やる子とやらない子の違い…
8歳の男の子で軽度の知的障害があります。 サッカーをしたいって言ってて、させてあげたいけど学校のサッカークラブとか普通にできるのか、障害とかあっても入れるクラブとかあるのか知りたいです。 知的障害あってもクラ…
生後2カ月の男の子がいます。 最近授乳やミルク直後にギャン泣きします💦 少しあやしたりすれば落ち着くのですが… 足りないのかな?と思いましたがそうでもない様子… 以前は飲み終わってうとうとってしてたので、体調が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
個人的な好みは①です!子供は車好きなので②も捨てがたい!